Анастасия Сорокина — Стоунхедж — рюкзак ARNY PRAHT Tadao
Открытие изделий ARNY PRAHT произошло со мной ранней весной 2018 года. Мне был нужен стильный рюкзак для ноутбука. Выбор пал на Todd в цвете Неви. Экологичный подход в производстве всех изделий также сыграл важную роль при выборе. Постепенно и незаметно бренд ARNY PRAHT не только отвоевал себе все место в шкафу для сумочек и рюкзаков, но и стал верным другом и помощником. Путешествия и повседневную жизнь уже сложно представить без совершенства красок и форм ARNY PRAHT. 



Далее в мою жизнь вошёл Ukka васильковый, который объездил вдоль и поперёк с нами 7 штатов: от Калифорнии до Вайоминга! Такой рюкзак - незаменимая вещь для подобных путешествий. Основная часть вмешает всё самое необходимое, а дополнительный клатч - просто спасение для вечерних прогулок налегке, и уж он точно запомнил, что произошло в Вегасе;) 

 
И наконец, появился Tadao васильковый, который с ветерком прокатился по Великобритании от берегов юга Англии до Лох-Несса и уверенно выдержал проверку на прочность, а милая черная App в свою очередь покорила самое сердце Лондона. 

 
Я не знаю в какую точку планеты мы отправимся далее, знаю только лишь, что отправимся туда с ARNY PRAHT.
 

Сорокина Анастасия 


Предыдущий пост Я так вижу ARNY PRAHT
Новости
14.05.2019
Я так вижу ARNY PRAHT
Запустив конкурс на лучший дизайн сумки, мы целую неделю наблюдали, как негласная галерея искусств ARNY PRAHT пополняется новыми шедеврами. Для кома...
Следующий пост Мир, труд, trade-in!
Новости
30.04.2019
Мир, труд, trade-in!
Ласковый май принёс нам тёплый ветер перемен и долгожданную акцию Trade-in! Мы снова предлагаем с лёгким сердцем распрощаться со своими старыми, отсл...
Письма от ARNY PRAHT
Хотите получать красочные материалы для вдохновения и первыми узнавать о новых событиях бренда?
Спасибо!

Мы рады что вы с нами


Смотреть каталог
В производстве (в том числе и нашего сайта)
мы используем самые современные и модные технолоии!

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает некоторые из них :(

Чтобы посетить сайт, используйте Google Chrome или другой современный браузер.

В избранное

Убрать из избранного