Бесплатная доставка от 3 000 рублей. Начать покупки!

Ноутбук стал необходимым аксессуаром, неотъемлемой частью жизни современного городского жителя. Влияние этого девайса настолько велико, что сейчас нет принципиальной разницы, о какой сфере идет речь – наличие ноутбука значительно облегчает работу. Специалист в технической или инженерной сфере, дизайнер, музыкант или графический художник – технические возможности современных гаджетов позволяют задействовать их в самых разных областях.

Разным потребностям соответствуют различные характеристики ноутбуков. Помимо мощности процессора, видеокарты и других технических показателей, важную роль играют параметры ноутбука. Если он необходим для учебы или работы с программами Microsoft Office, устройство не должно быть громоздким и широким. На первый план выходит такая характеристика, как мобильность. Можно выделить самые популярные размеры в этом сегменте - 10, 11, 13 и 13.3 дюйма.

 Если же ноутбук – полноценный многофункциональный рабочий инструмент с самым обширным спектром задач, которые требуют не только высоких внутренних мощностей, но и широкое экранное разрешение, то наибольшая часть моделей будет соответствовать размерам - 14, 15, 15.6, 16 и 17.3 дюйма.

Как только задача с выбором ноутбука решена, следует подумать о сопутствующих аксессуарах. Любая техника сохранит свои потребительские свойства максимально долго, если будет проходить регулярное обслуживание и храниться соответствующим образом. Чехлы для ноутбуков – наиболее компактный аксессуар для хранения, однако не всегда является самым удобным вариантом, особенно, когда речь идет о поездках или потребности «освободить руки».

Как выбрать сумку для ноутбука, которая универсально впишется в повседневный стиль жизни? Безусловно, внешний вид сумки для портативного компьютера не для всех играет основополагающую роль. Для многих достаточным является тот факт, что ноутбук находится в сохранности, а саму сумку просто удобно носить. И все же модная индустрия всегда точно реагирует на появление новых запросов, поэтому с увеличением популярности ноутбуков, многими известными брендами стали разрабатываться отдельные капсулы и даже целые коллекции сумок, предназначенных для хранения и транспортировки ноутбуков.

Несмотря на то, что геометрия гаджетов устанавливают определенные рамки на возможности выделиться за счет формы, каждый бренд старается вписать изделия в свой собственный уникальный стиль, который может выражаться в комбинации материалов, использовании нестандартных текстур, а также работе над брендингом, когда за названием кроется полноценная философия.

Рассмотрим подробнее, как выбрать сумку для ноутбука, которая не только соответствует индивидуальным пожеланиям, но и отвечает актуальным тенденциям!

  • Правильно подберите сумку по размеру. На просторах сети опубликовано множество статей о том, как выбрать сумку для ноутбука. И почти в каждой этот процесс начинается с подбора размера. Безусловно, первым критерием при выборе сумки для портативного компьютера, станут габариты изделия. Они должны соответствовать параметрам ноутбука, а лучше всего иметь небольшой запас, чтобы всегда оставалась возможность разместить ноутбук в чехле вместе с блоком питания и даже найти место для документов. Также стоит обратить внимание на дополнительные внутренние и внешние карманы, чтобы хранить все необходимые мелочи в порядке и иметь к ним доступ при необходимости.
  • Подумайте, какая форма аксессуара будет наиболее предпочтительной. Логично, что сумка наверняка будет иметь прямоугольную форму, однако стоит уделить внимание остальным деталям. Возможно, вам нужна сумка с отделением для портативного компьютера, или же задача стоит выбрать аксессуар исключительно для ноутбука. Не менее важен и выбор ремня - в этом случае стоит отдать предпочтение моделям достаточной ширины, поскольку это поможет снизить воздействие на сустав. Какую нагрузку должна выдерживать сумка? Если небольшую – можно остановить выбор на мягких моделях без каркаса.
  • Определитесь с материалом и цветом. В своей основной коллекции бренд ARNY PRAHT использует современный альтернативный материал – экокожу, отличительными чертами которой являются износостойкость, экологичность и демократичная цена. Помимо экокожи, наш бренд представляет коллекцию из непромокаемого текстиля "Уличная мода". Этот материал полюбился нашим покупателям за счет легкости и неприхотливости в обслуживании и хранении. Наша цветовая палитра состоит не только из стабильной базы основных цветов спектра, но и каждый сезон пополняется новыми оттенками. Правильно подобранный к повседневному гардеробу тон аксессуара сделает его универсальной парой любому образу.

Какие модели готов предложить бренд ARNY PRAHT?

 

  • MUTTER. Рожденная в тандеме с писательницей, правозащитницей и блогером Анной Семак, коллекция макро-шопперов Mutter универсальна со всех сторон: мягкий и податливый материал шоппера позволяет при необходимости сложить сумку в карман-клатч на ремне, который идет в комплекте с сумкой. С точки зрения вместительности, сложно выдержать конкуренцию с этой моделью. Шоппер идеально подойдет для хранения ноутбука диагональю вплоть до 17.3 дюймов. Как выбрать сумку для ноутбука подходящего цвета? Палитра, представленная в нашем интернет-магазине, охватывает не только базовые тона – такие как белыйсерый и нюд, но и насыщенный коричневый с примесью горчицы, а также пастельный оттенок голубого

 

  • ROOMY. Шоппер мечты с мягким каркасом, который отлично держит форму. Основное отделение закрывается на молнию, а внутренний отстегивающийся карман с легкостью превращается в клатч. В нашем интернет-магазине можно подобрать универсальные оттенки – такие как черный или нюд. А также привнести акцент за счет сиреневогооливкового и перламутрового черного жемчуга. Модель предназначена для диагоналей до 13 дюймов.

 

  • TILIA. Если стоит вопрос, как выбрать сумку для ноутбука и документов, то стоит обратить внимание на данную модель. Бизнес-сумка прекрасно дополнит деловой стиль и не оставит без внимания своим дизайном и эргономикой. Модель с отделением для ноутбука в комплекте имеет ремень кроссбоди, а также отстегивающийся карман-клатч, что создает самые разнообразные возможности для комбинаций в любом гардеробе. Tilia подходит для ноутбуков диагональю до 13 дюймов. В нашем интернет-магазине модель представлена в сдержанных монохромных оттенках: спокойный кофейный сандрифт и универсальный угольный черный

 

 

  • DIVIDUUM. Еще один представитель линейки макро-шопперов, поражающих своей вместительностью. Вместе с Янисом Чамалиди наш бренд вдохновился идеей создания коллекции текстильных аксессуаров для любого пола, наполненных энергией и страстью, которая подталкивает на эксперименты и поиски новых смыслов, уничтожает шаблоны и подстегивает энтузиазм. Шоппер имеет одно основное отделение и оснащен широкими плечевыми ремнями, которые позволяют носить с комфортом не только ультрабуки, но и внушительные по весу ноутбуки диагональю до 17.3 дюймов. Эта модель точно должна попасть в поле зрения, когда речь идет о том, как выбрать сумку для ноутбука с максимальной вместительностью.

 

MOVE. Вместительная городская женская сумка-шоппер не похожа на стандартные модели сумок для ноутбуков, однако в нее с легкостью поместиться портативный компьютер диагональю до 15 дюймов, а также останется достаточно свободного места для документов и просто необходимых мелочей на каждый день. Наш бренд готов предложить не только успокаивающие образ графит, черный и нюд, но и разбавляющий любую цветовую капсулу своим небесным тоном пыльно-голубой.

 

 Как выбрать сумку для ноутбука в нашем интернет-магазине

Среди множества вариантов найти подходящий поможет расширенный фильтр по размерам, цветам и цене, а также возможность распределить изделия по разным критериями - например, по новизне или по популярности. Каждый аксессуар имеет подробное описание, а также фото с разных ракурсов и на модели. Какую сумку все-таки выбрать? Стоит внимательно прислушаться к собственным ощущениям и пожеланиям, а также учитывать ежедневные потребности. Тогда выбранный аксессуар обязательно станет важной частью вашего гардероба. Вживую сопоставить характеристики изделий и выбрать «ту самую» сумку можно в наших фирменных магазинах, которые находятся в 20 городах:

  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Владивосток
  • Воронеж
  • Донецк
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Самара
  • Смоленск
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск

Предыдущий пост Красота спасет мир!
Новости
20.03.2020
Красота спасет мир!
Мы знаем, что несмотря ни на какие катаклизмы, ни на политику, ни на переменную облачность, в весне отказывать себе нельзя! В ее свежем и вдохновляюще...
Следующий пост Главная коллаборация весны: ARNY PRAHT X INSPIRE GIRLS
Новости
09.03.2020
Главная коллаборация весны: ARNY PRAHT X INSPIRE GIRLS
Вдохновение - основная энергия для создания нового!  Главная коллаборация этой весны - сочетание фирменного минимализма ARNY PRAHT и вдохновения...
Письма от ARNY PRAHT
Хотите получать красочные материалы для вдохновения и первыми узнавать о новых событиях бренда?
Спасибо!

Мы рады что вы с нами


Смотреть каталог
В производстве (в том числе и нашего сайта)
мы используем самые современные и модные технологии!

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает некоторые из них :(

Чтобы посетить сайт, используйте Google Chrome или другой современный браузер.

В избранное

Убрать из избранного

Скидка 15% при покупке 1 аксессуара и 20% при покупке 2-х в фирменных магазинах Москвы до 31.10 Промокод BUYMSK
Скидка 15% при покупке 1 аксессуара и 20% при покупке 2-х в фирменных магазинах СПб до 31.10 Промокод BUYSPB