Бесплатная доставка от 9 000 рублей. Начать покупки!

Рассказываем об интересных людях, их деятельности и привычках через содержимое личного рюкзака или сумки

Первооткрывательницей нашей новой рубрики стала Анна Прахт — сооснователь и руководитель бренда.

“Как любая женщина, тем более женщина руководитель, я не принадлежу себе на 100%. Работа и дети добавили в мой рюкзак занятных вещей, сделав его содержание неожиданным даже для меня самой” - делится Анна.

В твоем рюкзаке очень много аксессуаров ARNY PRAHT: пенал, кошелек, обложка на паспорт, тревелер. Это, своего рода, патриотизм? Есть ли у тебя в арсенале аксессуары от других дизайнеров?

- Есть вещи которые я тестирую ( это обязательный этап, наша команда всегда проверяет пробные образцы) некоторые вещи остаются со мной надолго, потому что это очень практичные аксессуары и с ними удобней, но то, что не по мне, я возвращаю в офис компании с комментариями. Но, наверное, можно говорить и о патриотизме, потому что других брендов аксессуаров у меня нет :) Не приходит в голову купить что то «на стороне», когда ты можешь создать все что надо.

В глаза, первым делом, бросаются боксерские перчатки. Реально ли, будучи основателем компании и матерью двух детей, заниматься таким серьезным спортом, как бокс? Почему именно он?

- Я бы даже сказала, что развивая бизнес и имея маленьких детей, просто необходимо заниматься спортом! Чтобы уравновешивать энергию, чтобы иметь личное время, чтобы, наконец, иметь силы на высокий темп. Бокс мне оказался близким по духу, в нем много стратегии и философии. Ещё меня зажигают соревнования, а меряться силой лучше на ринге, а не в жизни.

Ноутбук и ежедневник. Какой вид планирования ближе именно тебе? Есть мнение, что в наши дни рукописные заметки — пережиток прошлого.

- Планер и книги навсегда останутся для меня бумажными — это иное восприятие информации и для меня—более живое и эффективное. В ноутбуке у меня самый любимый, мощный и честный инструмент—exel.

В твоем рюкзаке лежат солнечные очки, но нет зонта. Ты точно живешь в Петербурге?)

- Хахаха! Да, я оптимист. Всегда можно попроситься к кому то под зонт, но оказаться не готовым к солнечному дню будет обидно.

Матча-чай и чипсы из свеклы. Полезные продукты твоего рациона или же особенная история их появления в твоем рюкзаке?

- Матчу я привезла из Японии в промышленных масштабах, пью в течении дня, очень бодрит. Чипсы свекольные мой фаворит (попробуйте обязательно, это “Вкусвилл”). Но это могут быть и орехи и флаксы, какой то перекус. Я не обедаю уже много лет, потому что жалко самого продуктивного времени и потому что не успеваю проголодается сильно. Легкий перекус в машине и ранний ужин - это мой комфортный режим питания.

Белая футболка — тренировочная форма, которая всегда с собой или же твоя предрасположенность к капсульному гардеробу?

- Белая футболка — база всего гардероба! Мне повезло, я нашла идеальную в Uniqlo. Ношу ее в офис, в зал и на вечерние ивенты тоже. Идеальная простая вещь, все как я люблю.

Штопор. Интересная вещь для человека у которого, практически, нет времени в расписании, чтобы расслабиться, почему носишь его с собой?

- Когда-то давно, я закончила курсы сомелье, с тех пор хорошие вина находят меня повсюду. И в СПб и в поездках. Нужно быть готовой! Ещё это очень удобно иметь под рукой ножик, в мире где все погрязло в упаковке.

Книга "Принципы" Рэя Далио. О чем она? Каким тезисом этой книги ты бы могла поделиться с нашими подписчиками?

- Это огромная книга произвела на меня огромное впечатление.  Во-первых, она очень практичная. Во-вторых, ее написал человек, чьи жизненные результаты вызывают уважение. Книга о том, что всего знать невозможно и не нужно. Но можно иметь принципы — глубинные убеждения, на которых основано поведение человека, позволяющее ему получить то, что он хочет от жизни. Их можно применять снова и снова в похожих ситуациях, чтобы добиться цели.

50% вещей в твоем рюкзаке — вещи твоих малышей. Что из них здесь самое необходимое, что не выкладывается из рюкзака никогда?

- Конечно шапки! Потому что я мать, и это моя святая обязанность говорить: "надень шапку".

Без какого предмета в рюкзаке ты не представляешь свою жизнь?

- Свою жизнь я не представляю без загранпаспорта. В незнакомых городах я черпаю вдохновение, мысли, рецепты, образы и себя. Другие люди, другие города, другие культуры, все это здорово увеличивает твою амплитуду, а выигрывает всегда тот, чья картина мира шире.

Предыдущий пост Коллаборация, которая давно должна была случиться: ARNY PRAHT X МАМ,КУПИ!
Новости
15.01.2020
Коллаборация, которая давно должна была случиться: ARNY PRAHT X МАМ,КУПИ!
В новой лимитированной коллаборации ARNY PRAHT классно все: и рюкзак APHEKS, который вернулся в линейку бренда спустя 2 года улучшенным до неузнаваемо...
Следующий пост Планер TARGET: дела важнее мыслей и слов
Новости
19.12.2019
Планер TARGET: дела важнее мыслей и слов
  Нововведение, которого не ожидал никто Среди полезных и продуманных сумок и рюкзаков, ARNY PRAHT представляет фирменный планер, созданный соо...
В производстве (в том числе и нашего сайта)
мы используем самые современные и модные технологии!