Бесплатная доставка от 3 000 рублей. Начать покупки!

Анализируя направления развития модной индустрии, можно выделить несколько основных курсов: постепенный отказ от натуральной кожи и меха в пользу альтернативных материалов, переосмысление циклов производства в сторону экологичности, а также преобладание принципов рационального потребления. Сейчас стильный аксессуар не только является дополнением капсулы гардероба, но и декларирует манифест нового поколения, в котором каждая вещь наделена не только внешними атрибутами, но и внутренним смыслом. Медиа пространство изобилует различной информацией о том, как выбрать сумку, однако есть несколько важных причин, почему аксессуарам ARNY PRAHT удается не только не утратить фирменный стиль, но и подчеркнуть статус и концепцию бренда.

 Отличительные черты российского бренда из Санкт-Петербурга

  • Высокое качество и современные материалы. Осознавая свою ответственность за конечный результат, бренд ARNY PRAHT особое внимание сконцентрировал на создании собственной бизнес-модели, учитывающей важнейшие аспекты «зеленой экономики» - такие как сохранение природных ресурсов, минимизация негативных последствий для экологии и забота о благосостоянии своих сотрудников. Основой для базовой коллекции служит экокожа – современный экологичный материал с высокой износостойкостью и гидрофобными свойствами. Также бренд из СПб разработал линейку изделий из плотного прорезиненного текстиля "Уличная мода", очень точно отразившую дух жителя мегаполиса, который каждый день сталкивается с новыми вызовами.
  • Переосмысление простой формы. Мода как часть искусства за долгое время своего существования вобрала в себя самые разные формы реализации и, кажется, сейчас невозможно привнести в нее что-то новое. Разнообразие расширяет возможности выбора, но усложняет сам процесс поиска. В этот момент возникает потребность вернуться к истокам красоты - простым, строгим состояниям вещей, чистым цветам и природной эстетике. При разработке концепции дизайна каждой коллекции наш бренд руководствуется принципом равенства красоты и естественности – а это позволяет создавать аксессуары минималистичной формы с глубоким содержанием. Правильно подобранная модель станет не только частью повседневного стиля, но и продолжением уникального характера своего владельца.
  • Внимание к мелочам. При выборе сумки на каждый день важную роль играет не только форма, цвет и размер: отдельного внимания заслуживает качество фурнитуры и швов. При изготовлении изделий наш бренд использует металлическую фурнитуру серебристого цвета, на которую действует гарантия 1 год. Гарантия также распространяется на качество швов и составляет 3 месяца. Как выбрать сумку, которая прослужит не один сезон? Помимо материала, важной составляющей ношения аксессуаров является уход – именно он способен максимально продлить срок службы изделий, поэтому наш бренд подготовил несколько полезных советов, представленных на сайте в разделе "Памятка по уходу".

Коллекции, представленные брендом ARNY PRAHT

Как выбрать сумку на каждый день и не потеряться в разнообразии форм, текстур и цветов? ARNY PRAHT активно работает над созданием самых разных коллекций, каждая из которых является выражением индивидуальных потребностей и желаний определенной категории покупателей. Разумеется, бренд из СПб разделяет стремление к разработке уникальных дизайнерских решений и всегда открыт к сотрудничеству с молодыми талантливыми представителями индустрии. В нашем интернет-магазине представлена не только основная коллекция бренда, но и яркие коллаборации с российскими дизайнерами.

ARNY PRAHT X INSPIRE GIRLS: коллаборация с учетом пожеланий на каждый день

Действительно потрясающая история о зарождении совершенно нового бренда за пределами двух столиц, вдохновила нашу команду на разработку совместной коллекции, которая стала отражением принципов современных и стильных представительниц прекрасного пола. Правильно созданная капсула в тандеме с сумками ARNY PRAHT X INSPIRE GIRLS составит хорошую конкуренцию образам с аксессуарами именитых брендов.

 

 

 

 

Наш бренд готов предложить свои покупательницам следующие модели:

  • Walk. Маленькая прямоугольная сумка-трансформер на пояс и через плечо. Поясной ремень имеет удобную регулировку по длине. Небольшой размер прекрасно подходит для прогулок и идеально сочетается как с легкими летними платьями, так и со стилем casual.
  • Show. Небольшая повседневная сумка-ведро в комплекте с регулируемым ремнем через плечо за счет своей необычной формы привлечет к себе внимание и гармонично впишется в гардероб.
  • Move. Вместительная прямоугольная женская сумка-мешок. Графитовый цвет и минималистичный дизайн станут основой для самых разнообразных комбинаций, успокаивая «агрессивные», акцентные цвета и придавая образу статусность и элегантность.
  • Work. Классическая базовая женская сумка через плечонезаменима на деловых встречах и официальных мероприятиях со строгим дресс-кодом. Вместительная, но не громоздкая, эта модель не будет перетягивать на себя все внимание, оставаясь при этом важной составляющей образа.

ARNY PRAHT X АННА СЕМАК: макро-шопперы, отвечающие любым потребностям

Вот что имеется в виду, когда речь идет о действительно БОЛЬШОМ шоппере. Как выбрать сумку, с которой и горы окажутся по колено? Этим вопросом задался наш бренд в тандеме с писательницей, правозащитницей и пассионарием – Анной Семак. Каждый ее день динамичен, поэтому наличие многофункционального аксессуара становится необходимостью. Наша совместная коллаборация макро-шопперов получила имя Mutter – что в переводе с немецкого означает «мать». В широком смысле этот термин может ассоциироваться не только с семейным очагом и детьми, но и с позиционированием женщины. Мать – как проявление ответственности, любви и благодарности к окружающим, природе и, что самое важное, к самой себе.

Цветовая палитра, представленная в нашем интернет-магазине, охватывает не только базовые тона – такие как белый, серый и нюд, но и насыщенный коричневый с примесью горчицы, а также пастельный оттенок голубого. Благодаря мягкому и податливому материалу объемный шоппер легко складывается и при необходимости может храниться в кармане-клатче с ремнем через плечо, который идет в комплекте.

ARNY PRAHT X IANIS CHAMALIDY: новые коды в базовом стиле

В совместной работе с Янисом Чамалиди были переосмыслены паттерны базового гардероба. Яркий представитель Питерского Multi-Way Concept, Янис фиксирует собственные послания, которые адресованы всем друзьям, разделяющим страстную и цепляющую душу эстетику. Эта коллаборация охватывает самый широкий спектр пожеланий, не оставляя равнодушными как женскую, так и мужскую аудиторию. Спортивную, городскую модель или для путешествий – каждый сможет подобрать аксессуар, подходящий именно ему.

Наш бренд готов предложить свои покупателям следующие модели:

 

 

 

 

  • Dividuum поясный. Текстильная сумка одновременно представляет городскую и спортивную линейку. Являясь моделью унисекс, органично впишется в мужскую и женскую капсулу. Прочный непромокаемый текстиль устойчив к погодным переменам, а также прекрасно показывает себя в динамике повседневного ритма.
  • Dividuum шоппер. Вместительная модель на каждый день с одним отделением и карманом на молнии внутри. Подойдет не только для продолжительного шоппинга или повседневных активностей, но и для путешествий, благодаря износостойкому материалу и универсальному черному цвету.

ARNY PRAHT Х КРУЖОК: как выбрать сумку, вдохновленную космосом

Непрерывный творческий процесс всегда являлся основным генератором идей бренда ARNY PRAHT. Находясь в фокусе, очень важно уметь разглядеть в обыденности новые грани. Именно потребность во взгляде с другого угла приводит к появлению творческих объединений. Арт-проект «КРУЖОК» был задуман как веб-журнал для единомышленников, целью которых стало переосмысление окружающей действительности, однако со временем он переродился в бренд аутентичного street-wear на стыке архаичной постсоветской реальности и хлынувшей потоком индустриализации. Модели сумок совместной коллаборации получили название Kruzhok и стали частью «космической» коллекции КРУЖКА с Музеем Космонавтики.

В нашем интернет-магазине линейка сумок через плечо Kruzhok представлена в четырех цветах: голубом, белом, черном и розовом. Форма модели перекликается с геометрией скафандра: четкие линии составляют пару лаконичному дизайну и минималистичной фурнитуре космического серебряного цвета. Этот аксессуар идеально подходит мечтателям, способным конструировать новую реальность в обход устоявшихся правил и парадигм.

Несколько простых советов, как выбрать сумку и правильно интегрировать ее в гардероб.

  • Стоит четко понимать, что инвестиции в собственный гардероб – это не отговорка бесконтрольного шопоголика, обнажающего проблемы чрезмерного бездумного потребления. Напротив, правильно и органично сконструированные капсулы не обязательно имеют высокую стоимость, а их составляющие абсолютно взаимозаменяемы и беспрепятственно кочуют из одного образа в другой, расширяя спектр сочетаний. Одежда и аксессуары – это инструмент, персональный способ визуальной самоидентификации, поэтому устойчивое выражение «встречают по одежке» не стоит считать беспочвенным. Перед тем, как выбрать сумку, пробегитесь по составным частям собственного гардероба, определите базу и сфокусируйтесь на ней.
  • Не гонитесь за трендами, но обращайте внимание на долгосрочные тенденции. Сезонными must-have в аксессуарах особенно щедро одаривает масс-маркет. И все же не стоит спешить набрасываться на бестселлеры, потому как они могут совершенно спокойно утратить актуальность в следующем сезоне. Тенденции появляются не без причины, они рождаются из перемен в общественном сознании и связаны с возникновением новых ориентиров. Так, к примеру, с приходом этики потребления без пластика, возникла потребность в новом аксессуаре – текстильном шоппере, который постепенно приходит на замену пакетам. Спрос стимулирует предложение, что подтверждается наличием широкой линейки шопперов практически у всех брендов.
  • Как выбрать сумку, которая прочно укоренится в гардеробе на долгое время? Ответ на этот вопрос полностью лежит в плоскости дизайна. Конечно же, огромную роль играет качество материала и технологии производства, но все остальные характеристики относятся именно к дизайнерским решениям. Отдавая предпочтение строгой геометрической форме, ценители могут с легкостью сместить акцент в сторону цвета: совсем необязательно ограничиваться базовыми тонами, но стоит мысленно спроецировать наибольшее количество образов, в которые будет успешно интегрирован аксессуар яркого оттенка. Сумка нетипичной формы сама по себе цепляет внимание и совершенно не нуждается в утяжелении сложными колорблоками.

Все модели удобно сгруппированы в единый каталог в нашем интернет-магазине. Поиск значительно облегчает наличие фильтров и возможность сортировки изделий по категориям. Подробнее ознакомиться с характеристиками аксессуара можно с помощью описания, фото с разных ракурсов, а также отзывов от наших покупателей. И не забудьте заглянуть в наши офлайн магазины, чтобы вживую оценить преимущества каждой модели. Помимо СПб и Москвы бренд представлен в 18 городах:

  • Владивосток
  • Воронеж
  • Донецк
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Самара
  • Смоленск
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск

Предыдущий пост Межсезонная распродажа в ARNY PRAHT
Новости
01.06.2020
Межсезонная распродажа в ARNY PRAHT
Лето - жара! Самое долгожданное лето за всю историю наступило, а вместе с ним - межсезонная распродажа ARNY PRAHT! Скидки 20 и 35% уже на сайте, в се...
Следующий пост Стильная защита
Новости
17.05.2020
Стильная защита
Стильная защита - панама с прозрачным экраном Привычная жизнь потихоньку возвращается: многие регионы России сегодня начинают приступать к работе и в...
Письма от ARNY PRAHT
Хотите получать красочные материалы для вдохновения и первыми узнавать о новых событиях бренда?
Спасибо!

Мы рады что вы с нами


Смотреть каталог
В производстве (в том числе и нашего сайта)
мы используем самые современные и модные технологии!

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает некоторые из них :(

Чтобы посетить сайт, используйте Google Chrome или другой современный браузер.

В избранное

Убрать из избранного